About



Contact Person:
1. Facebook: https://www.facebook.com/adipamungkas1991
2. Google +: https://plus.google.com/u/0/+AdiPamungkas1991
3. Academia.edu: https://undip.academia.edu/AdiPamungkas
4. Pinterest: https://id.pinterest.com/adipamungkas91
5. LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/adi-pamungkas-bab09387?trk=nav_responsive_tab_profile_pic
6. Gmail: adipamungkas@st.fisika.undip.ac.id

Save

  1. Kk, bole minta email kk?

  2. selamat siang mz… salam kenal saya baru belajar matlab dan nyoba script nya mz yg low dan high pass filtering tp error “Error in ==> lpf at 5
    J1=uint8(conv2(I,lpf1,’same’));” ini kenapa ya mz? mohon petunjunya tq

    • selamat siang juga luna
      kemungkinan salah di penulisan tanda petiknya
      kalau copas, ketika dipaste biasanya diperoleh tanda petik seperti ini `
      sedangkan kalau diketik sendiri diperoleh tanda petik seperti ini ‘
      untuk tanda petik sebaiknya tidak dicopas

  3. assalamualaikum mas, gmn ya cara nya ngambil data dari table buat ditampilin ke edit text?

    • waalaikumsalam
      utk mengambil data dari tabel bisa menggunakan perintah
      data = get(handles.uitable1,’Data’);
      sedangkan utk menampilkan data ke edit text bisa menggunakan perintah
      set(handles.edit1,’String’,data)

  4. saya udah bikin koding nya mas, tapi blum coba yang dari mas kasih diatas sih, hehe..
    saya udah berhasil nampilin data dari database mysql nya ke dalam tabel, ketika saya pilih cell/row 1, udah bener yg nampil ke tiap edit text itu tiap data daari row 1, tapi ketika saya pilih cell/row 2, yang nampil di edit text itu tetap data dari cell/row 2, itu kenapa ya mas? soal ny ga ada pesan error nya mas, jadi saya ga tau error nya dimana. Bisa bantu saya ga mas buat benerin masalah tersebut?

  5. bermanfaat banget mas situsnya. ditunggu mas komunikasi serial matlab dengan mikrokontroleršŸ˜€

    • terima kasih mas reza lutfi
      untuk komunikasi serial matlab dengan mikrokontroller, bisa menggunakan perintah berikut:

      clear all;
      try
      s = serial(‘com12′);
      set(s,’baudrate’,9600);
      fopen(s);
      fprintf(s,’%s’,233);
      fclose(s);
      delete(s);
      clear s
      catch
      warndlg({‘Check the serial communication’;…
      ‘You Don”t Have Installed This Device’})
      return
      end

  6. perkenalkan nama saya yasman, saya mo tanya bisa ngak menetukan rumus sidik jari dengan matlab? kalo bisa pakai metode apa? terimakasih atas jawabanya

  7. ada contohnya ngak mas?
    terima kasih atas infonya

  8. mas,saya baru mengenal matlab dan ingin belajar, boleh minta link untuk download matlab r2014b

  9. bang, mau nanya program tentang feature fingerprint menggunakan matlab gui, gmn caranya ya bg/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: